1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Как откосить от армии 2020 (Украина)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 5kdollars, 25.09.2020.

1. dedick-

dedick-

Статус:
    Оффлайн
    Я не понимаю, просто не иди по повестке военкомат ты ее по факту не получал(ну конечно если подписалто дальше я хз)

2. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    я не ходил в военкомат ни кто за мной не гонялся ни какой погони не будет если в ментовку не попадешь, по общагам не шаришься где рейды идут и т.д. можно просто не ходить в военкомат главное повестку не подписывать, подписи нет и ни чего он не сделают, мне так не хотелось в армию идти что был готов умереть на свободе, но не идти в армию, был готов порезать ментов которые придут меня забирать и т.д. в итоге ни чего не произошло пару раз приходили постучались и ушли 1 раз звонили на телефон я не ответил, это больше страху нагоняют что заберут, я даже квартиру не снимал жил по прописке
    у военкомата нет ни каких инструментов что бы призвать призывника все сами идут, это как волк который лежит а ему в рот еда сама залетает, ноги отрофируются, поэтому можно не ходить туда вовсе ни чего не будет

ТС ты должен быть готов отстоять свою свободу любыми средствами, когда ваше рабское сознание сломается тогда эта страны выйдет из дерьма, а пока что "ой я боюсь в армию идти помогите" чего ты ждешь что кто то тебе подскажет? с тебя деньги стрясут а ни чего не сделают это надо только со знакомым проверенными у тебя таких нет значит лучший выход просто не ходит в армию, если ты сюда написал то ты сам понмаешь что в армейке тебе будет ппц, а значит какая разница где он будет но тебе проще будет принять это ппц на гражданке, смысл такой не иди в армию и ни чего тебе не будет, в крайнем случае надо быть готовым избить мента если он придет тебя забирать и у него уже будет выбор отсылать тебя в тюрьму или в армейку, но разобьешь ему щи и он в след раз подумает прежде чем ловить еще одного призывника
    запомнить надо одно пойдешь в армию и тебе ппц , не пойдешь 50 на 50 тоже ппц либо все пройдет гладко, какой вариант выберешь?

DickInHouse и 5kdollars нравится это.
  3. 5kdollars

5kdollars

Статус:
    Оффлайн
    Буду косить пока силой не заберут.

4. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    красава, скорее всего не заберут, главное повестку не подписывай тогда силой не имеют права забрать
    тока знай если силой забирать будут то это самая всратая часть будет и мусора будут тебя валять, я сам видел как одного поймали и валяли по всему военкомату, зато эксперсс способ без очереди пропускали за 5 мин прошел врачей и отправили, а я отсрочку ждал 2 часа и очереди к врачу со всеми остальными плебеями стоял, так что бей мусора тоже потом скажешь самооборона была, знаешь почему в Америке не забирают в армию? потому что там оружие у каждого второго и если бы в армейку забирали каждый 2 мусор был бы застрелен, а у нас вседозволенность ментовская

Tom4ik и 5kdollars нравится это.
  5. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    я ебать могу тебе сказать так - если ты щедрый украинец то поступай в аграрку вот меня батя сказал иди учись ибо загребут в армию там тебе обьяснят кто ты а не вот ети пистолетики свои скамить , я говорю батя ок но обучение подорожало и батя в ахуе кароче как говорят у нас чем богаты тому и рады

kapejaro и 5kdollars нравится это.
  6. Stone™

Stone™

Статус:
    Оффлайн
    знакомому,а он военкому

7. Bona.Cartes

Bona.Cartes

Статус:
    Оффлайн
    Если тебе все равно на белый билет, то можешь рискнуть и косить под психа :crazy:
    Но у меня получилось получить обычный красный билет
    Очень кратко: Я лежал за один год два раза в больнице с артериальным давлением
    Врачи не могли понять что со мной и сказали что я псих (Российская медицина :new_russian:)
    Мой психолог, который "лечил" меня, после того как призыв закончился и мне уже написали негодность, нашел мою проблему и сказал что я больше не псих.
    Мне выдали красный билет с категорией В
    Мой друг попробовал мой метод, но его все равно забрали в армию (он не лежал в больнице)
    А в самой части он перестал кушать, начал говорить что у него проблемы с головой и т д
    Итог он отслужил пол года, а ему еще выплату сделали в 60к за ущерб. Выплату в течении 2х месяцев прислали
    С билетом у него все норм (просто годен в военное время, категория В)
    Мой совет начни ходить в больницу со всеми проблемами сейчас, не откладывай
    Почитай все признаки психического расстройства, посмотри что тебе ближе и отталкивайся
    Я считаю что они боятся брать таких людей, которым нельзя доверять огнестрельное оружие :hunter:
    Все индивидуально и как у тебя получится неизвестно (тем более в Украине) :buba:

5kdollars нравится это.
  8. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    начинается ребят, чувак избил за попытку вручить повестку, вот как с ними надо

шел небось крутой был, а как всадили так плакаться побежал ой ой меня побили

9. damagecontrol

damagecontrol

Статус:
    Оффлайн
    перед тем как косить подумай что ждет тебя тут? в чем смысл протирать штаны дома? есть работа, постоянное занятие ? тогда ок. но если целыми днями в игры рубишься то подумай , лучше провести это время с пользой, от игр пользы ты мало получишь