1. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

⚡⭐ продажа аккаунтов под спам с 10+ lvl, оформлением и т.д ⭐⚡

Тема в разделе "Продам", создана пользователем TheJark, 27.12.2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн
    Пожрали гавна ребятки, поц скупает акки безлимит по сотке, брут, делает трейд на 15р, качает лвл и селлит вам как самореги, спасибо проорал. Клевета!???Достаточно просто чекнуть последние сообщения у него в профиле. Манибекайти другальки, товар не соответствует описанию. Спасибо я дальше пошел допивать текилу

Последнее редактирование: 08.02.2021
      danceintrance11 нравится это.
  2. TheJark

TheJark

Статус:
    Оффлайн
    Вот и я столкнулся с неадекватной, токсичной, глупой стороной такого прекрасного форума, как юхак. Вместо того, чтобы немного подумать и обо всем уточнить у селлера, он будет писать гадости под темой. Я ВСЕГДА говорю о происхождении аккаунтов и предлагаю различные варианты аккаунтов, (будь то чистые, без обменов самореги, аккаунты с ботов маркетов по скупке скинов, аккаунты с ферм, либо брут, который встречается не так часто), которые делаю для людей и со всей ответственностью подхожу к каждому из них. Для данного человека 2 сообщения в теме по скупки ноулимиток означают то что я ворую аккаунты, продаю их под видом саморегов, а потом наверное еще и восстанавливаю. Я не отрицаю, что по самому низкому прайсу, среди общего кол-ва акков может встречаться какой-то небольшой % брут аккаунтов, но они не будут восстановлены в любом случае, которые лежат по 50+ дней, я не могу следить за этим, потому что закупаю партиями, но даже с учетом этого, не было ни одного случая восстановления. Видимо данный человек хочет, чтобы по цене в 200р, ему продали самостоятельно зарегистрированный аккаунт, с пополненными 5$ и оформлением. Нет, все цены, все подробности и все возможности создания аккаунта перед заказом уточняются при покупке, друг, это не означает что я продаю брут под видом саморегов, я всегда предлагаю альтернативы исходя из целей покупки и бюджета. Я и так стараюсь держать самую низкую ценовую планку на форуме, отвечаю за каждый проданный аккаунт, но среди общего кол-ва супер охуенных чуваков, находятся такие язвительные особы. Прошу тебя, be more positive и разберись сначала, перед тем как гадить. (может быть в жизни ты и прекрасной души человек, но токсичность это не всегда круто, как ты считаешь). Удачи!

3. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн
    Чел я даже не буду тратить время и читать твой высер. Ты покупаешь безлимитки, тобиж брут и выдаешь за самореги в теме.

Нахера писать шо их не восстановят и САМОРЕГИ? Если по факту ето брут, не говоря уже о том что брут живет намного меньше, чем саморег. Тип чел ты воркаешь 2 мес и делаешь из себя умного, не надо так. Ты хотябы не тут скупал бы безлимитки, а на др борде, но так палится, это кнчн да

Факер, Молчун и прочие селлеры саморегов по 200р нервно курят в старонке, ведь данный тс продает 10 лвл с оформлением и безлимитом за тот же ценник.

Мб личные почты предоставляешь? Мб пополнение у тебя имеется и чек? Не позорься

Последнее редактирование модератором: 10.02.2021
  4. TheJark

TheJark

Статус:
    Оффлайн
    Весьма аргументированно. Благодарю за такую прекрасную аргументацию своих слов! Всего доброго. (Покупал безлимитки, значит продаешь брут. безлимитки=брут :dash1:)

А мне есть что-то, в чем можно палиться? Мне нужна была партия ноулимиток, я ее закупил. В чем проблема, собственно? Я поражаюсь глупости людей. Я не делаю из себя умного, я просто ответил на каждое твое слово и тебе, к сожалению ничего больше не осталось как сказать что "А вот посмотрите, он продает САМОРЕГ за 200р оформленный", хоть и нигде не было и слова про то что я их продаю по такой цене. Ты до сих пор не понимаешь, что такие аккаунты тоже имеются, как ты говоришь с родной почтой, чеком и т.д, но они не по цене 200р. Ты так привязался к аккам с ботов и ферм, что тебя аж трясет, думая что я кого-то обманываю. Успокойся, вы выставляешь себя посмешищем, который не может понять элементарного, того что ему пишут.

5. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн
    Крч ясно, "Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕЕ". Банальный вопрос, ты пишешь САМОРЕГ, ты чек мне скинешь при покупке мной акков на пополнение, как делают это факер, молчун и другие тру пацаны?

Последнее редактирование: 08.02.2021
  6. TheJark

TheJark

Статус:
    Оффлайн
    ДА, потому что аккаунты сделанные на самореге и покупаются в магазинах у факера, молчуна и т.д. БИНГО, ты понял что в наличии не только аккаунты за 200р, сделанные на боте, но и дороже, сделанные на чистых саморегах. Замечательно, прогресс ЕСТЬ.

Прошу больше не засорять тему для отзывов. Надеюсь вопрос закрыт.

Sashking нравится это.
  7. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн

8. Don Pablo

Don Pablo

Статус:
    Оффлайн
    Донат:
    20000
    Купил 60 штук, хорошо оформили, заказ выполнили быстро. Очень демократичная цена.

╳☠RED☠╳ и TheJark нравится это.
  9. WhyNotDima

WhyNotDima

Статус:
    Оффлайн
    Купил аккаунты, всё отлично.
    Рекомендую!

TheJark нравится это.
  10. frqwz

frqwz

Статус:
    Оффлайн
    Купил два акка. Всё по вышему стандарту ! Продавец всё обьяснил и помог. Спасибо <3

TheJark нравится это.
  11. Zerban_90

Zerban_90

Статус:
    Оффлайн
    купил 20 акков, рекомендую !

TheJark нравится это.
  12. Altzz

Altzz

Статус:
    Оффлайн
    Купил 1 акк для проверкию Чел красава ысе обяснил и показал

TheJark нравится это.
  13. Marchmr

Marchmr

Статус:
    Оффлайн
    Приобрел 1 аккаунт на пробу. Все хорошо, еще бы часы в играх накручивал и цены бы не было!

╳☠RED☠╳ и TheJark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.