Меня так таксист яндекса наебал) Я в жопу пьяный сел в такси, он мне говорит типа бля у тебя по карте оплата, у меня тут карта не привязана, какая то такая ересь. Мне насрать было, говорю отмени, я налом заплачу и все. Даю ему 1к наличкой (а там поездка 500+р выходила), он такой бля, сдачи нет. Заехал на заправку, грит не меняют там, давай на сбер тебе скину как довезу. Ну ок. Довез, переводит деньги, ну я смотрю что скинул и ушел. Деньги не дошли. Я лег спать, проснулся, понял что он меня скамнул, написал в тп яндекса, мне вернули деньги, а этого еблана вроде как уволили. Ну у меня акк в яндексе норм, лет 7 им пользуюсь, видимо по этому. Просто удивительно, че вот он будет делать, если на моем месте был бы другой клиент, он увидел что деньги не пришли, как бы таксист выкручивался.
ясно тс е6аный шкильник. взрослый пиздюк такую тему бы не создал. иди бля сдавай свой дом в майнкрафте квартиросъемщикам. Это ж надо додуматься работяг на ебаную жрачку наебывать ууу сюка. Тут очевидно что форум хейтить за такую хуйню будет дурачок одумайся
Дурачок тут ты) Существует такая пословица "не наебёшь, не проживёшь". Я кста школу лет 6 назад так точно закончил. По поводу хавки, забыл написать комент о средней экономии в месяц на ней. Там можно до 10к экономить. Если ты ебучий шейх, то беги и жри каждый день на 500р+. Шаурму я привёл в пример, так же можно абузить любую товарку в твоём городе. Нахуй выписывать негативные комменты если через 30 минут ты побежишь скамить школьника который откладывал с обедов, у тебя в этот момент совесть пропадает, или что? Я живу по принципу "если начал, так делай". Занимаюсь скамом порядка 1,5 лет, шоплифтингом около года, + садоводил. Если тебе жалко ебучих хачей, которые отбирают рабочие места у твоей мамы и папы, то можешь выйти с этого форума, зачем ты тут сидишь?
ну так, у него нищие мышление, ему проще наебать хачёнка на булку чем ебашить и не страдать такой хуйнёй
хз, братух, официально заявляю: ты зашкварился на всю борду) тебе даже хз таджик тим руку не протянут хз)