1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

Steam и санкции

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем HAN_ZAMAY, 01.03.2022.

1. AndyGG

AndyGG

Статус:
    Оффлайн
    у тебя до сих пор обида с прошлой темы, отойти не можешь? бедненький.
    ты перед тем как пёрнуть в лужу, проверил бы информацию и скинул источники откуда ты её черпаешь, я бы открыл и может быть тоже поугарал вместе с тобой))

2. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    1. В сша я бы отучился и пошел работать, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди в НОРМАЛЬНЫХ странах, получал бы НОРМАЛЬНУЮ зп которой бы хватало на аренду жилья, покупки новых кед каждые пару месяцев и айфона в кредит, ой, от оператора. И меня бы вообще не волновало кого я кормлю тк я сам сыт.
    2. Такой уровень жизни потому - что у власти те, кого назначили штаты в 90х, олигархи тоже. А уровень городов такой потому, что люди такие. Я в этом убежден, и попробуй меня разубедить. Я живу на юге рф. Здесь эти колхозаны ездят на геликах за 20 млн по убитым в хлам дорогам в центре городе. Потому что колхозники сраные. Никто не думает о других, все только о себе. И это касается всех отраслей. Куда ни плюнь - везде пиздец и коррупция на любых уровнях.
    3. Я не сравниваю налог рф с западом. Я тебе говорю по факту - твоя зп 40к, с нее ты платишь какой то налог, а должна быть 70 потому, что твой работодатель тоже платит еще один налог. Конкретные цифры сейчас не назову тк не спал ночь.
    4. Где я тебе хоть что-то писал за войну? Я понятия не имею из-за чего и для чего она началась. Я ни слова за войну не говорил тебе, это уже ты приплел.
    А на все остальное я уже ответил тебе выше комментом, перечитай еще раз.

Последнее редактирование: 02.03.2022
      sɪᴄᴀʀɪᴏ и trademaster322 нравится это.
  3. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    Здесь я попутал что-то.

4. !Eve

!Eve

Статус:
    Оффлайн
    Учим китайский язык и меняем рубли на юани.... Жаль там не помайнишь.

5. AndyGG

AndyGG

Статус:
    Оффлайн
    1) кто тебе запрещает уехать в америку? если ты мечтаешь о потребительской жизни и корке хлеба с маслом, так ее можно устроить и в россии, это опять же нытье и зона комфорта
    2) такой уровень жизни потому что мы официально по конституции РФ колония сша и обеспечиваем 7-8% её экономики. И да, люди такие, потому что власть такая - прозападная с западными ценностями, все забыли как променяли гост и советские производства на джинсы и жвачку с голливудом? Если изменится власть, а она менялась всегда, циклически, и всё повторяется, снова война с западом и снова за свои ценности и территории, то и изменится народ. Абсолютно любой народ любой страны в ответ на такую среду вел бы себя точно так же, изменишь среду - изменишь людей. А если брать ниже, то начни для начала с себя)
    3) без налогов государство не может взять на себя обязанности по защите своих граждан, на что оно будет содержать армию и развивать инфраструктуру?
    4) по-моему я ответил на твой вопрос о том почему так
    я не поддерживаю твою позицию в том что тебя достаточно поманить айфоном и новенькой машиной чтобы ты оставил свои земли, за которые твои родные за 2 колена назад отдавали жизнь, если каждый сделает как ты и убежит туда где хорошо - а не делать у себя хорошо, то мы тогда добровольно сдадим территории, и поверь, никто даже не моргнет как все территории сразу будут отхапаны китаями евросоюзом и сша, никто о тебе даже и не вспомнит что тут был какой то русский, как это было с индейцами в 16-17 веках, когда англосаксы проводили геноцид, раздавая одеяла с оспой, убийством миллионов бизонов, платой за головы индейцев, всё тоже самое будет и с нами, просто теперь вдобавок из за монополизма СМИ под контролем сша никто об этом даже не будет знать)) и таких идиотов как ты, обработанных, которые думают что их ждут с распростертыми объятиями во всем мире, становится с каждым днем только больше))

6. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн
    Ты такой рофляный чел, а с продаж тачек они наверное меньше делают в РФ? А с продаж Айфончиков тож? Хмм а с продаж компаниям самолетов ?
    Если Steamу сделают ультиматум, то будем сидеть на майл играх, ну или яндексе че там еще хз )(

7. mass_

mass_

Статус:
    Оффлайн
    угу, они походу не понимают, что сейчас уже походу вопрос не в бабках....

8. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн
    Ру челы думают как заработать бабки...
    Другие челы печатают бабки за неск сек)
    Башкой думайте дети0)0 а не бабками)000)0

ДА мы хз поетому чаху седня забивали крч с Корнежи, буузке, Арчи, Апикс Тим, Амг Тим(еклипс дамы) был сбор и решили инвестировать крч в стоматологии, патаму что наукой доказано что Кариес имеет свойство размножаться) Дамы хз )00)

Vlone, Archi41 и S@M нравится это.
  9. mass_

mass_

Статус:
    Оффлайн
    Выглядит что алик всё, это правда?

10. SpiRT11

1111110
    SpiRT11

Статус:
    Оффлайн
    Вроде как начали форсить инфу что стим начал отклонять платежи с ру карт.

putinxyu нравится это.
  11. Archi41

[Work&cars official]
    Archi41

Статус:
    Оффлайн
    с утра еще такая инфа проскакивала об отмене платежей стимом. все топы давно в дубаях скам хаты себе купили и сидят воркают и не тратятся на зарубежные прокси так как скоро с ру ip воркать будет нельзя дамытакживем)

12. Hyundai Solaris

[Work&cars official]
    Hyundai Solaris

Статус:
    Оффлайн
    хз пацаны покупаете на все бабки 221 7 владельцев скручиваете пробег хз до 77 тысяч продаете на 500к дороже
    каждый день так делать можно нормально держаться на плаву как вы до этого ещё не додумались хз ваще хз
    типа каждый день делать 500к на говне хз чтоб потом купить нормальную машину бмв тройку 2 литра бенз полный привод в багажнике 2кк хз дамытак живём хз

Multi4el, Vlone и Archi41 нравится это.
  13. Grime

Легенда как Мистер Кредо
    Grime

Статус:
    Оффлайн
    А че с Dmarket случилось? Они типо всех русских забанили и спиздили баланс?