Так мне ваши сканеры вообще в писька не уперлись, я не скамер. Какой огонь по своим? Кольцо блять он делать собрался, ты даже своего названия продукту не можешь придумать, о чем ты тут рассказываешь? Ты не разработчик, ни тс, ты просто чел с каким-то очередным говно-софтом за который отдал бабки чтоб тебе его написали, в чем я сильно сомневаюсь. Свои для меня люди которые что-то придумывают и делают, а не чебуреки с непонятным софтом которые врываются на форум и яйца на стол выкатывают. Это типичное юхаковское мышление рядового юзера, если шаблон под подмену то тот турик зеленого цвета под ксго дота2 которому года 3-4, если проект то который есть у каждого ебалая. Самое интересное, что вы делаете какие-то вещи при этом не предлагая вообще НИЧЕГО нового, вы не решаете никакой проблемы которые могли бы быть у софта конкурента, вы тупо приходите на рынок ничем не отличаясь от всех остальных и только лишь ускоряете смерть фейсита как площадки для поиска.
не понимаю сути твоей предъявы, ты просто взял сейчас и обесценил труд многих людей, каждый продукт который являетсся маржинальным является особенным в своём роде, мы решаем проблему другого софта, каждый сканер и парсер по своему уникален в большинстве своём, если бы не мы - делали бы другие, а ты взял только что и попытался как-то унизить поставщика услуг, когда сам по фак2 ничего "НОВОГО" или прорывного не делаешь, ты в корне неправильно изречаешься
почему ты если такой умный и классный до сих пор нищий палучаешь в месяц 50 тыщ падачками от босса и живешь с мамой в коммуналке и вся твоя семья в кредитах скажи мнее
А почему не 5k$ ? 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40? Цифры с потолка берете? Или от чела что на вас идитотах бабки лутает по сути за плевую работу. Цена этому хламу 500 баксов от силы и только если человек с парсерами током не работает. Здесь челы платят по 20 баксов за то, чтобы им на ftp хостинг залили фейк подмены и подвязать dns записи клаудфлара. Это лишь малая часть из того что я знаю. Я когда это услышал, не поверил. А человек с этого лутал бабки, на которых в штатах можно себя не плохо чувствовать.
Объясните мне, почему за парсер стим профилей с опр сайта, где сайт не отдает id64 юзеров, лишь никнейм и ссылку на аватар, я заплатил 500$, а вы платите по вашим же словам 2.5к$ за парсер фейсита, где все это отдается? С учетом того, что в моем проекте юзаются прокси, авторизация в стиме для поиска и еще куча всего, это достаточно большой проект. Я уже молчу за то, что в эту сумму входил тг бот, который это все отдавал, фильтрует профили по инвентарю что у каждого воркера прописаны, админка в этом тг боте и еще огромная куча всего))) Я в голосину ору с подобных тем здесь. И 0 вопросов к исполнителям, они просто зарабатывают как могут))))
Какая для вас норм цена аренды этой херни? Давайте 50$ в месяц подписку, скоро создам тему с арендой. Только распишите че вам надо вообще от парсера.
Если твой уровень это заскамить пару школьников в месяц, то нормальные люди с возрастом развиваются и не хотят заниматься этой хуетою. И разработчики с опытом не берутся за подобные проекты потому, что им это не интересно, предложи хоть 10к$ за него потому, что: А. Не интересно тратить время Б. Любой +- средний проект нужно поддерживать, а не соскамиться (возвращаемся к пункту А) В. Деньги уже не главное. Лет через 5-7 поймешь, о чем я пишу.
Снова я захожу сюда раз в неделю напившись, пишу какой то поток сознания. Но вроде все по делу. Насчет парсера ниче не обещаю, но если отпишутся тут кого устраивает аренда 50$ в месяц, думаю сделаю в скором времени.
Вы чо ахуели малолетки с зеленки, в вас стрелять начать или чо сейчас бодигуард чечены падъедут диктуйте адрес алтуфьева сваего
найс ханчик нищиту уронил через калено по нашему, выскочку поставил на место, дав тапком по зе литтл коку Че пьешь? хз ? я ток ром так как на след день голова ворку не мешает хз