Предложили тему архитектору купить наш стим мега хеш , он купил и понял что это Goldmine , сгоняли на рыбалку с ним, он нажрался и упал в прорубь , вытащили его , и он в полу бреде говорил "суки всех забаню кто расскажет про стим хэш в моей конфе всех забаню" вот так топы и были выгнаны из конфы архитектора.
Клоун тут ты, если пишешь что купил 50к аков, пруфни это, а то что пишут - много чего пишут. Если бы аки продавал только факер и ему бы писали блеки что все аки отлетают. А так если софт подводит, или не умеешь пользоваться аккаунтами, то конечно виной будет только тот кто продает аккаунты.
Приглашаем вас в Anubis City. Покажем вам нормальные фермы аккаунтов покажем как делать так чтобы 1кк генерировалось и не отлетало. Покажите доход в 1 btc в день для пропуска. Ждем в лс.
Я за вас рад, что теперь вы умеете сами скупать аки, и не нуждаетесь в моих, но клевета - это ни в каких кругах не ценится. По этому если я не поддержал ваши шутки про *******, обижаться на меня не стоит, и писать обвинительные посты, которые выдуманы из головы - тоже не очень гуд Минусовать репу за запрос пруфов, это ок? Мне на самом деле очень жаль такую молодежь(
про 50к акков была рофло гипербола (топы образованные люди и могут позволить себе так выражаться, гуглани что это такое), скупал акки у многих людей, как и люди с кем я когда-то работал, но почему-то всегда отлетали только твои))) на 100% банов - 90% баннов акки арчитекта))) я не знаю каким надо быть сказочным д0лбаебом чтобы у тебя вообще акки брать по цене х20 от их цены))) так и передай своим топ скупщикам, пусть напишут в этом топике, окажу честь и каждому как и тебе плешивому дам с дигла как автограф
давай разойдемся на хорошей ноте 10 LVL - 1.2$ 20 LVL - 1.8$ Пиши @Archi41 @Zabiaka и @S@M, скупим оставшиеся твои аккаунты и езжай спокойну на рыбалку на сома 40+ кг у которого вкус гнилой плоти из майнкрафта, пока мы в анубис сити ноги икрой осетра чистим кухз) распальцовку в топик арчитект малой расценки знаешь )))
Мегахэш будет жить вечно А твои акки по цепочке отлетят при первой жалобе Регай акки, пока тинькоф мобайл не перестал раздавать бесплатные виртуальные номера расход рыбак)))
Немножко мегахэша для нищуков, больше не спрашивайте где взять, первая и последняя раздача до 10000$ на каждом. Кто успел тот забрал. декодить через декодер base64 (гуглите), дальше проверяете, забираете, благодарите. Спойлер V29yayZDYXJzIFlvdUhhY2sgV29yayZDYXJzIFlvdUhhY2sgNDA0NDA0IFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIFdvcmsmQ2FycyBZb3VIYWNrIDQwNDQwNA== 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