1. Jordan Belfort12.03.2025 в 18:34от
Загрузка...

Новая легендарная тима

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ultra_natural, 08.12.2024.

1. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    я гений маркетинга просто, вроде и обычный диалог, а вроде и подзакинул рекламки :air-kiss:

2. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Если честно, то я просто так создал тему, а ей так интересуются, мне приятно, спасибо.

3. ultra_natural

ultra_natural

Статус:
    Онлайн
    А в чём проблема каждому воркеру переносить логи обратно на панель вместе с сессией?)))))))))

4. TYSON

TYSON

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    5050
    Донат:
    5050
    хочешь я тебе прикол расскажу?)))) это дефолт воркер спекты набрал кукурузников и выставляет себя тсом ХЗЫВАХЗЫВХЗАВЫХЗ в голос просто

ultra_natural нравится это.
  5. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Ты даже не знаешь для чего я сделал тему, но ты уже знаешь обо мне. Больше следи за мной, клоун

6. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Вместо того,чтобы сказать спасибо, что я тебе сказал что ты мега ТС выдаешь панели с доступом к ботам. Ты сидишь и поливаешь грязью. Дефолт комьюнити.

7. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Скриншоты только я могу постить в Logs, и когда я вакаю , то делаю изначально скриншот и тегаю воркера. Будто логично.

8. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Если бы кидали скрины с панели факера, то было бы вообще не дое**ться?) Там на скринах вообще ничего не видно, по большей части мне же все равно что вы думаете накручено или нет, просто сам факт что я вами не интересуюсь и другими тимами, а вам интересно. Наверное не всё у вас там гладко :big_boss:

9. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    upload_2024-12-13_1-44-6.png
    Лучше сидеть и вот так заливать логи , только ещё и воркера не видно, или просто кидать скрин со скинами?))00

10. ultra_natural

ultra_natural

Статус:
    Онлайн
    Ты мне так и не ответил в чём тебе проблема перенести за 2 клика лог на панель воркера))
    UPD: Не видел ни одного тса который вакает сессии сидит, те или нехуй чем заняться, или ты просто пиздабол, который на шелухе сидел вакером в 321 или другой нищете, понаделал лям мультов и сам себе отзывов наспамил, но также не отрицаю что ты просто переманил этих бомжей с 321 к себе и сделал тиму, а логов кроме сделанных тобой на ваке не было чтобы запостить)))))))))))))))))))

Последнее редактирование: 13.12.2024
  11. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Честно не понимаю твоего до*ба, хоть я с 321 и нейтрально, но такие,как ты мега ТС'ы , которые сидят и пытаются везде найти накрутку и что-то в этом роде. Другие заходят ноунеймами и делают банк в 2 раза больше твоей тимы. На самом деле это очень забавно. А так мне реально приятно что я сделал тиму себе с полного нуля и сидим воркаем. Я же говорю что за любой лог, я могу скинуть пруф + транзу, это не проблема, но не тебе. Такие как ты и тебе подобные могут писать репорты и сидеть обсуждать про накрутку отзывов. Когда у меня в тиме с полного 0, абсолютно набрал челов не из ворка, обучил и сделали за 2 месяца 300+ логов.

12. ChinaMasters

ChinaMasters

Статус:
    Оффлайн
    куда нужно написать что бы mugich проверили на мультиакинг ? это чел с 321team он даже так же жопу рвет как чел вроде с ником 321general или кто создал тиму 321 не помню ? все обращают внимание на твою тиму потому что ты своими рекламами в ютубе и тиктоке и комьюнити с 1000 воркеров не даешь нормально воркать другим типам и думаешь что после реклам в тиктоке и ютубах ты стал супер тсом с логами на 500-1000 челов как у 10 челов в другой тиме, не смеши что ты научил челов с нуля, спиздил мануалы у других тсов так же как и ваки, круто наверное челов снимать сразу после того как вы завели их на панель да ?)

Dexter Morgan и ultra_natural нравится это.
  13. mugich

mugich

Статус:
    Оффлайн
    Я не с 321 даже, но предъявы мне кидаешь такие, вхыфхахф
    Напиши за мультиакк, пойди поплачь, я сейчас скажу чтобы еще логи заливали челы