1. BanDiTuK12.03.2025 в 21:23от
Загрузка...

Вот как тбе форсят подмену

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BOSS_YA_HE_Bbl2, 22.12.2024.

1. H1MERA

H1MERA

Статус:
    Оффлайн
    Донат:
    11111
    ***** тот день... типы готовы еблом светить лишь бы пацанов на обычку китая всадить.... Ало очнитесь, там уже нету космо профитов вы парсите обычку по принципу:
    запустил катку - 4 воркера в 1 обычке - 4 нищих - один с ножом за 200$. И все 4 добавляют одного мамонта и юзают один войс пак в саунд паде ХКХАХКАХК.

Твич стример, если ты сидишь и дрочишь на то что ты мега гений и ****** крутой парень придумал темку где найти пачку воркеров, смею тебя огорчить - судя по твоей хате в случае если тебя начнут напрягать(докс сват) то "спины" у тебя нету и будешь ты по местному увд ходить и объясняться нахуя ты бабулек феерверк заставил запустить в хате.:boredom:

Пересмотри свои методы ворка и оглянись вокруг. Глянь в сторону олдов вроде пепы , разве он пиарился на твиче?) но при этом кэша то у него больше чем у тебя:big_boss:. Глянь на тайсона он недавно относительно открылся - тоже вроде в тикток не записывал видео , а результаты как видишь есть.

Ну такими темпами подмена еще годок покормит и ***** ей ибо такие индивиды ради профита в 5к зелени за месяц готовы кал на камеру есть:black_eye:

Последнее редактирование модератором: 23.12.2024
      Dexter Morgan, ekilo, barry и 10 другим нравится это.
  2. ChinaMasters

ChinaMasters

Статус:
    Оффлайн
    берут на вичаты они еще ваших челов под 15 процентов, как узнать что чела логнули ? ну типо ты нашел чела, 15 проц вичат, 15 проц комса подмена, 15 проц за добив, 55 проц твои получается ? ахаахаххаахах сюк

MAYLAY нравится это.
  3. Vliyanie

Vliyanie

Статус:
    Оффлайн
    тебе кто мешает самому через вичат заводить?

4. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    А я предлагал вносить пошлины и контроль над этим всем...:hi:

Dexter Morgan и Flaviy нравится это.
  5. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    Увы, но мало кто понимает что из-за такой ситуации в скором времени прилетит очередной ответ от Steam. К примеру бан сессий, или деавторизация, не думаю что они повторно забанят всем аккаунты повторно. Даже сервисы по типу аренды, сбрасывают устройства при подмене. Вы к сожалению мало понимаете что в мире есть законы физики, и они тут очень кстати: на любое действие, действует противодействие. К сожалению, рынок спамеров сейчас не думает о качестве, а об количестве, и это создаёт больших проблем.
    Я бы предложил гениальное решение, на которое мало кто согласится. Создаётся обращение к представителям панелей. Проверенным клиентам не меняется тариф. Но, без-имённым клиентам, ценник х5, нету денег, отказ в лицензии. И, я вам гарантирую 100% решение всех проблем, в том числе и со скамами ТС-ов, и тд. :hi:

Dexter Morgan, Flaviy, Van Kaban и 4 другим нравится это.
  6. Vlone

Vlone

Статус:
    Оффлайн
    Вот что бывает когда топы ворк анд карс забыли пароль от аккаунта на юх , семчик где ты......

laf4, zalupator300000, Multi4el и 5 другим нравится это.
  7. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    :biggrin::biggrin:

8. Vlone

Vlone

Статус:
    Оффлайн

Jordan Belfort, laf4, zalupator300000 и 7 другим нравится это.
  9. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    @Faker @Donald Trump
    Вдумайтесь в контекст этой проблемы и решите эту проблему. Можете даже всем загнуть ценник, адекватные ТС-ы купят, и снизят % работникам. НО! Это нужная мера в данный момент. В противном случае, введут массу фиксов и это приведёт к уходу даже самых лояльных клиентов. Что как итог тоже приведёт к потере средств. Пора сделать выбор между двух зол. И то что я предлагаю, это является наименьшим злом. Это решение требует жертв и рисков, но если ничего не будет предпринято, всё рухнет.

Dexter Morgan, Van Kaban, knowwhoiam и 3 другим нравится это.
  10. ilyagey228

ilyagey228

Статус:
    Оффлайн
    доксы,сват,это вся ваша сила?
    если я ***** свечусь,значит не боюсь,не думал? и где я говорил что я че-то ****** жесткое придумал,вы сидите все додумываете с каждого вкида себе в голову берете всякий мусор,напиши мне и поймешь что я просто хочу заработать денег,сидите как бабки на юхаке раздуваете,ни один ТС еще не написал в лс

Последнее редактирование модератором: 23.12.2024
  11. ilyagey228

ilyagey228

Статус:
    Оффлайн
    ноете на стримера 100 онлайн реклама когда у самих пол тимы таких бегает upload_2024-12-23_1-8-52.png

Dexter Morgan, genecvale и ultra_natural нравится это.
  12. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    :facepalm::facepalm:

caprediamonddd и morphhh нравится это.
  13. yungtrizzi

yungtrizzi

Статус:
    Онлайн
    вот мне так интересно а кто должен тебе писать
    ты бегаешь под фарой
    тебя знать никто не знает

ekilo, Van Kaban, Vlone и 3 другим нравится это.