1. Jordan Belfort12.03.2025 в 18:34от
Загрузка...

321 team опять пиарят свою подтиму...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vliyanie, 11.01.2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. retirement

retirement

Статус:
    Оффлайн
    Забавная история с баном бота на 600$.

Лично моё мнение, что мультиворк/не мультиворк -- сначала закрываешь обязательства , которые , по факту , есть перед воркером, а только потом обидки/принципы/кики .
    Какой смысл было тянуть до последнего с выплатой через блек, если тебя потом всем форумом за это стебут и продрачивают - вопрос открытый .
    Получается, что в моменте было выгоднее показать гонор и встать в позу, чем засейвить репутацию ( будучи ТС`ом! ) .

Ну, придут ещё 700 говноедов, которые на 100$ не способны завести типов, какой с них толк? Плюсом, ты часто ссылаешься на то, что вот , другие тоже так делают, почему дрочат только меня. -- Для меня это тоже непонятная позиция, хотя бы в формате того, что получается, все дерьмо жрут, ты съешь какишь, но будешь агриться на то, что назвали дерьмоедом.

Hoolixz, ekilo и ultra_natural нравится это.
  2. retirement

retirement

Статус:
    Оффлайн
    Можно смело перекикать 90% ослоёбов из всех тим и тс`ы , толком , не потеряют в прибыли .
    Сейчас в каждой второй-третьей игре на чайне какой-нибудь гидроцефал начинает кричать "донт траст хим, хи э лиар" , хотя опять - таки вопрос в "я не могу физически контролировать 850 воркеров " .

---
    Я уже поднимал тему, касаемо того, что основная цель была в том, чтобы движуха осталась нишевой , а не набирать тонну 15 yo сблёвышей, чтобы просто взять объёмами

Hoolixz, ekilo и ultra_natural нравится это.
  3. SUnct3

SUnct3

Статус:
    Оффлайн
    Дело в том что этот тип, который был кинут полная печень незнающаяя абсолютно ничего, даже доступа к панели нет, случайным образом оказался знакомый моего знакомого, где я ему помог и объяснил вернуть бабки за лог. А таких у него в 321 95%, не знающие как условно типа на панели закрепить… О чем говорить, у него кураторы, которые ТИПО ЗА ЧТО-ТО шарят, из форумов знают только задроченную зелёнку

Vlone, vladislav12464, yunglimo и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.