1. OLD13.03.2025 в 02:09от
Загрузка...

Mists of Pandaria

Тема в разделе "World of Warcraft", создана пользователем HardcoreEU, 30.07.2012.

1. svdsLis

svdsLis

Статус:
    Оффлайн
    Во время выхода каты не какого прилива не было, вышло дополнение и естественно люди хотели посмотреть что к чему. После лича было 11,5 лямов активных учёток, сейчас (Loses 1.1M Subscribers, Down to 9.1M - MMO-Champion) щетать умеем или только чушь писать? Причём здесь название Ката, я говорю что новые локации испортили дух класика. С экономикой всё в порядке???? Ты неуч, когда ботоводством начал заниматься каждый 4 игрок, аукцион начал ломиться от ресурсов, а когда предложение растёт, а спрос нет, знаешь что случается? Цена падает, и случае с вовом она упала до плинтуса, а так на профах заработать уже нельзя, альтернативных способов заработка не так много! Не путать пиратку с оффом, мухаха =)))) дружище я продовал голд на половине офф ру серверов за обе фракции, я отлично знаю экономику вов, и голд я продавал не тысячами и не сотнями тысяч! "пати дд/хил" Ты что тупой??? Когда в чате сообщение "Продам голд по ... принимаю ..." и т.д. это по твоему набор в пати/рейд?? Ты прежде чем писать о формировании моего мнения сначала бы внимательно его прочёл, я хоть где то писал что бк рулит? История это замечательно, нравиться история - читай книги вов, а в игру ничего нового это дополнение не введёт. Ты не видел читеров на офф серверах?))))))) Ты наверное на бесплатке 20лвл по кустам бегаешь, на арене рога который телепортируеться заспину это не редкость, спидхак вообще норма, ну а про ботов которых видел каждый даже заикаться не стоит. Так что увы паря, но ты не прав, вов скоро умрёт, Смирись!

Последнее редактирование: 16.08.2012
  2. HardcoreEU

HardcoreEU

Статус:
    Оффлайн
    С катой был прилив почитай отчёт активижн (по твоему это разные вещи?) Причём тут умение считать? я говорою то что есть. Игра должна стоять на месте по вашему? я про (локации испортили дух класика) Спасибо про инфу аука. Прежде чем писать про спам можно было уточнить, продажу голд бля буду не видел. Я рад за то что вы продовали голд, книги вов читал да (мне интересна история варкрафта) Как понять НИЧЕГО НОВОГО не внесёт ? что за чушь? Про бесплатку не в тему) Слышал на гохе что близы давали интервью о следующем аддоне но хз фейк нет. То что будет последний аддон в истории варкрафта больше чем бк и прочие аддоны.

3. TomatoZZZ

TomatoZZZ

Статус:
    Оффлайн
    Ребят, не надо цитировать мое сообщение, и писать, что это не так, но согласитесь, что 90 лвл это уже ссаная корейщина со всеми выходящими оттуда фритуплеями.

4. HardcoreEU

HardcoreEU

Статус:
    Оффлайн
    Это не так

5. Display^Off

Display^Off

Статус:
    Оффлайн
    Смысл от тонны текста, в котором один лишь субьектив. Что хуже, что лучше - решать только каждому индивидуально. Что насчет панд, то они действительно играли роль в варкрафте.

6. danon225

danon225

Статус:
    Оффлайн
    ФАНАТ !

7. Isrealperez

Isrealperez

Статус:
    Оффлайн
    Солидарен

8. blicks1986

blicks1986

Статус:
    Оффлайн
    Мне не очень нравиться Пандария, самый классный патч это бурнинг крусейд.

9. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Археолог детектед

10. encounter54

encounter54

Статус:
    Оффлайн
    Те кто начинали еще на классике или БК уже со средины лича начали потехоньку уходить из вов, и до панд 70% "археологов" как вы их называете перестали играть. А все потому что начали делать хрень полную. Если вы не успели поиграть на том же БК или классике то и говорить сейчас не о чем, потому что сейчас уже игра не та... Все стало настолько просто, что играть стало неинтересно. Игра превратилась для ''нетерпеливых школьников''